По просторам интернета...

Давыдова Татьяна Сергеевна
По просторам интернета
Вновь гуляем день за днём.
Много нового, при этом,
Каждый раз мы узнаём.

Информации здесь много,
Столько разного всего.
Выбирай свои дороги
С явной пользой одного,

Чтоб реальность не страдала,
Не забылась в поколеньях.
И чтоб времени хватало
На житейские волненья...
2012