Диалоги с...

Евгений Клюзов
-Исаак Абрамович! А правда, что наши колхозы это прообраз
коммунизма?
-Правда.
-А вот, если бы там не воровали, то точно бы был коммунизм?
-Ну, если бы там не грабили, то там бы не воровали,а если бы
не воровали, то был бы коммунизм.
-Ох, Исаак Абрамович, крепко нам ещё надо подумать о коммунизме!
-Вы знаете, я сейчас собираюсь в магазин, и думаю: брать ли мне с
собой зонтик?