***

Мария Данчук
   Почему так люди зачерствели?
Не добро,- им зло милей.
Не веселье,радости,-печали-
Души и сердца заполонили у людей.

   Почему так люди огрубели?
Слова доброго им не сказать.
Все по уголкам считают деньги,
Все им мало,и рискуют лишь бы взять.

   Почему природу позабыли?
Любоваться разучились красотой.
Огрубели ко всему,и даже позабыли
Дети,постаревших матерей.

   Почему трудиться не охота?
Все стараются на( шару)-слегонца.
обмануть,обворовать,ограбить.
(Лишь бы выпить,уколоться и забыться...)
--Вот такая нынче жизнь пошла!