враз

Ирина Морфин
плохой оркестр сыграет музыку,
чуть получше похоронного марша,
плохой поэт будет читать на подобную публику,
с сердцем из говяжьего фарша,
плохие менты вперемешку с полицией
да в смесь с бухими хирургами
в кровище по локоть, с разбитыми лицами
да с их подругами
все в раз станут противными
и неизбежными самоубийцами
и у каждого в закромах сильное
обезболивающее со шприцами.
ведь хорошие слышат правителей,
ведь хорошие их выбрали!
а плохие пусть молчат,
да посматривают издали...