Колыбельная

Михаил Траутвейн Пилотт
( для дочуньки, Настеньки,)

Спи мышонок сладко - сладко,
утром будешь шустрой лапкой,
в ночь приснится тебе фея,
засыпай малыш скорее,
прилетит она быстрее-
Фея радуги желанья,
засыпай малыш скорее,
и загадывай желанья,
вспоминай свои мечты,
доброй феечке скажи,-
Что для счастья хочешь ты...
Засыпай малыш скорее-
много в сердце доброты
феи радуги желанья,
будешь счастлива и ты,
Засыпай малыш скорее-
с дед морозом на оленях
полетишь в свои мечты,
Угостите Фею чаем
и подаришь ей цветы,
Познакомят тебя с эльфом,
и исполнят все мечты,
и лети назад скорее
с дед морозом на оленях
и подарки сбереги
Засыпай малыш скорее-исполняются мечты
         
                2007г.