Дирижаблестроительное

Евгений Клюзов
-Наше государство похоже на дирижабль, не в том смысле,
что он резиновый, а в том смысле, что освободившись от
балласта социальных обязательств оно может и того...
улететь...
- А в смысле резинового?
- Ну, тоже похоже, тянут, тянут, а оно не рвётся...
- В смысле улететь?
- В смысле "прочное", а вообще, почитай "Закон о госу-
даственной тайне".