Краски осени

Валерий Григорьев 2
Краски осени буйством нас радуют
С ярким солнцем, небес глубиной.
И приятной осенней прохладою,
После летнего зноя порой.

Дальний лес весь в багрянце и золоте
И синеет  река перед ним.
А вдали Жигули и закатные всполохи
Добавляют красок в картину явленьем своим.

В бабьем лете дни еще ясные
Нас порадуют снова недолгим теплом.
И хотя впереди ожидаются снова ненастные,
На душе и светло и спокойно с добром...

Вдохновляет нас осень на Лиру поэзии -
Много выдано в тему хороших стихов.
Возникают порой между нами коллизии,
Но на пользу они для поэтов-творцов.

30 октября 2012г