Я по тебе скорблю и плачу

Анастасия Райфэ
Я по тебе скорблю и плачу,
В глазах твоих морских тону,
Я знаю, что нет права на удачу,
Но я тебя по-прежнему люблю

Мы никогда не будем вместе
И я не смею умолять,
я при тебе не смею плакать
Но как же тягостно молчать!

И видеть свет твоих улыбок,
И голос слышать, звонкий смех,
Моя любовь меня погубит
Но я согласна, будет сверх...

Мне молчаливого страданья,
Я им упьюсь, погибну в нем
Ты слишком близко, не со мною
не зная друг о друге мы умрем

И я сгнию в своих сомненьях,
Осыплюсь пеплом возле ног
Я целовать готова руки,
И выжимать из крови сок.

Я все отдам, себя до капли,
Лишь только прикоснуться бы к тебе,
И запах табака вдохнув, с улыбкой,
Погибнуть в сладостной мечте.