В вихре вальса Ц. Танцуют все

Людмила Тельминова -Пензий
Летели годА, пролетали века,
Которые мы забываем слегка:
Поэзию, музыку, взгляды, наряды,
Прошедшее мира, не каждому надо.

Но стукнет по пульту слегка дирижёр,
И музыка вальса наполнит простор…
Захочется каждому в вальсе взлететь,
Кто даже не думал вальсировать сметь.

Закроешь глаза и увидишь в мечтах,
Гирлянды огней и рука в кружевах…
А рядом не граф, не купеческий сын,
А тот, кого любишь, кто в жизни один.

И радость взовьётся лазоревой птицей,
Сам Штраус мешает нам остановиться…
Чудесную музыку Иоган создал,
В ней счастье полёта, любви вечный бал.

Кружатся века, города, голова,
А музыка вечнА и вечнО права.
Замрут современной попсовости звуки,
Взлетают смычки, дружно взятые в руки.

Обласкан оркестр восхищённой толпой,
Под взмах дирижёра, волшебный такой.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru