Предчувствие боли

Таня Бейн
Боль ждет, когда я буду готова,
Отдать ей то, что мне не принадлежит,
И никогда не принадлежало.
Свое спасительное жало -
Она без сожаления вонзит,
Чтоб после вонзить его снова.