Эмоции. Живу

Лена Пителина
                С.У.

Сотрутся строки и завянут розы,
Их лепестки утратят алый цвет.
И только лишь смешение эмоций
Оставит чуть заметный, легкий след.

И лепестки падут на землю прахом,
Пусть память растеряет все слова.
Останутся следы соленых капель,
Восторг и осознание "Жива!"