Барабанит дождик

Евгений Бирюков 5
Барабанит дождик по листве опавшей
Некогда зеленой,золотою ставшей.
Холод осенний в душу забрался,
Промок до нитки,тебя заждался!

Все сильнее скука и тоска в глазах
Без ласковой улыбки на твоих устах!
Милая родная,любимая моя
Сердце холодеет встречу затая!

Теплые руки сердца горячего
Согреют милого,под дождем стоящего!
Ночи холодные,оснняя распутица,
А жизни колесо неумолимо крутится!

Где ты моя милая?Как живешь и дышишь?
Чей ты за окошком ночью голос слышишь?
И о чем задумалась ты при лунном свете?
Что тебе приснилось сегодня на рассвете?

Скоро осень кончится и прийдет метель,
Побыстрей всем хочется весеннюю капель!
Но пока что зиму ждем,утром мерзнут лужи,
На душе уже зима,слякоть,злая стужа!