Напой мне, милый...

Кляксой
Напой мне, милый, песню о любви.
Хочу смотреть опять в глаза твои,
иль наиграй мелодию свою...
ведь ты же помнишь, как ее люблю.

Ты набери аккорды наугад,
чтобы смогла поймать твой робкий взгляд...
перебирая струнами в тиши,
о нас двоих ты сказку напиши...
ТАТЬЯНА СП