Этот лучший в мире праздник

Евгений Никитин Бард
У меня мороз и солнце,
У тебя тепло и лужи.
Этот лучший в мире праздник,
Он конечно очень нужен!

Удивительно и странно,
Я ведь ждал твой День рожденья!
Как ты выглядишь нарядно!
За тебя, для настроенья

Подниму и я бокал!
Ну и что, что ты далеко,
Город твой  и мой Урал

Очень близко, если хочет
Сердце  многое сказать.
О Любви, о Счастье сложит
Песню нежную.  Как знать,
 
Если б жил с тобою близко,
Взял бы я свою гитару
Когда солнце сядет низко,
В гости б к вам пришел. На пару

Мы б тобою песни пели
О жирафе, и про остров,
И о том, как мы сумели
Стать друзьями очень  просто.

Даже ближе! Всё возможно
В нашем мире интернета!
Нам  с тобой совсем несложно
Вместе быть! Зима иль лето.

В этот день, моя  родная,
Нам хочу я пожелать,
Что б, совсем тревог не зная,
Не пришлось друг друга  ждать.

Шлю тебе письмо. И верю
Что ни сторож у крыльца,
И ни кто не загородит
Эх, дорогу молодца!

УЛЫБАЮСЬ!