Сможет Россию спасти от беды Остап!

Сергей Ерошенко
                Люди России, забудьте покой и сон,
                помните то, что враг ненавидит вас.
                Вьются строем над нами, зужжа в унисон,
                стаи москитов невиданных раньше рас.

                Тех комаров и мух не плодит Земля,
                знайте, недаром сейчас в ваши уши орусь:
                в заокеанских лабах вывели тварей для
                того, чтобы ими добить поскорее Русь.

                " Адекватный  ответ" Племянник монаха (Остап)
                http://www.stihi.ru/2011/07/16/5744

ПАРОДИЯ   !Сможет Россию  спасти от беды  Остап!"

Ох, развелась же несметно  на свете  мразь!
Жалит людей и лютует страшней  гестапо…
Прячьтесь скорее, заморский комар  вчерась
В  мягкое  место  пять раз  укусил  Остапа!

Боль и обида, опухла нога , хоть вой…
Жизни уклад поменялся и быт  мещанский…
Мог  пережить, бедолага,  когда  бы  свой
Эта же  сволочь не наш,  а  американский.

Этот комар опустился   с  чужих высот.
Не заживают совсем  от укуса  ранки…
Что?  Не  хватает  у янки своих  болот?
Или не очень горячая  кровь у янки?

В теле озноб, лихорадит, болит башка…
Месть ЦРУ? А ведь сколько  таких историй!
Мысли приходят в стихах: комары , мошка…
Это ж продукт специальных лабораторий

Многие  скажут: - Очнитесь!  Да нет проблем!
Хлоп комара в лепешку – и вся проблема!
Только  поэту  всегда  не  хватает тем.
А иноземный  комар – хоть какая  тема!

Вот и читает  стихи  о  мошке   Генштаб….
В Кремль и в  Госдуму  конверты идут  с пометкой…
Сможет Россию  спасти от беды  Остап!
Если его не дожрут за  москитной  сеткой.