Твои все строки от души...

Светлана Березнёва
Твои все строки от души
Пиши ты с музой нам пиши
Когда ты пишешь так легко
Перо скользит блестит оно.

И вот искрит твоя строка
Выходят нужные слова
Эфир подхватит это всё
И бросит с неба в мир добро.

31-10-2012