Стих о мамочке

Богдан Синягин
Я вчера пришла домой
После горки ледяной,
И с разбитою коленкой,
И с мокрющею спиной.
Мама прогнала ненастье.
Йодом смазала колено,
И мохнатым полотенцем
Спину вытерла мою.
Потому что это счастье.
Ежедневно, непременно,
Всем своим огромным сердцем
Укрывать свою семью.