Слова они как ребус в сказке...

Светлана Березнёва
Слова они как ребус в сказке:
- Благоразумие Отец…
Богородица развязка…
Дух святой ТОТ молодец.

Поймать у смысла её суть
Нужна смекалка и Ай Кью
Он отправил тебя в путь...
Тебя душа моя люблю!         

31-10-2012