знали нечто

Инномината
люблю это главное
интересно!
полезного важного правильного не существует

бурлит в упоении клокочет скачет от образа к образу
награда за правильное соблюдение ритуала

это не рай просто здоровая жизнь
с высочайшим уровнем соблюдения всех правил

уходят лучшие и умнейшие от занудства благополучия -
война мир царь молитва жертвоприношения
( однообразие ритма )
критическая масса

они вполне могут без меня обойтись
это хорошо

наши предки знали нечто, утерянное безвозвратно