***

Виктор Буланов
             Двадцать четыре грамма
             весит душа моя.
             Двадцать четыре грамма -
             Плата небытия.
             Двадцать четыре грамма
             Между живой и нет.
             Странно, предельно странно,
             Но похудел - привет!