АТОМ ЛОХА и ещё 7 дураковин

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
АТОМ ЛОХА
   «Водим простых людей, чтобы показать, что атомная станция безопасна…».
Да, конечно. Самолёт, стоящий на земле, тоже абсолютно безопасен. Машина, не заряженная блондинкой – вообще комфортабельное убежище…
   А чо, марафет навести нетрудно. Говорят, что и банки, лучше всех обманывающие клиентов, тоже сверкают, как стразики…
   Тем более – радиация не пахнет. А если реактор даже немного фонит – это придаст «простым» посетителям бодрости.

   Попробовали бы сводить «общественность» на аварийную станцию, чтобы они побыли подольше…

   АВТОЛЕЧЕНИЕ
   Участие в аварии – это стресс. Последствия стресса длятся годами.
Так почему бы на это время не избавить всех участников аварии от водительских прав, как от возможного источника новых стрессов??

   ГРЯЗНАЯ РЫ…гЛАМНАЯ ПАЗУХА
   Вы ругаете детей за испачканные вещи??
- Тогда мы идём к вам. Когда придём – вы сами чо-нить испачкаете!!!


   ГРАЖДАНСКИЕ И ОБЯЗАННЫЕ
   Некоторые военные и не совсем… «госслужащие» получают сумасшедшие деньги и огромные пенсии. Но это их не спасает от предательства и устройства дешёвых распродаж Родины…
  Может, в контракты следует включить такой пункт – «РАССТРЕЛ С КОНФИСКАЦИЕЙ» - как исключительная мера. Исключительно для исключительных. А затем – исключённых.
Чтобы заключённых не становилось больше…


   СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ИДИОТОВ
   Когда появятся объёмные телевизоры, то многие будут заглядывать на баб в них снизу.
Или же – сверху.
Смотря по одёжке и комплекции…


   ВОТ ЖЕ ОНИ…
   Феномен нынешней эстрады – полно «певцов» и прочих исполнятелей, которых все знают. Но вот просить вспомнить что-то из «творчества» – бесполезно…


   ПЕРЕСТРОЙКА, УСКОРЕНИЕ, МОДЕРНИЗАЦИЯ….
…это у нас такая традиция: управлять экономикой при помощи заклинаний…



- из сборника «Дураковины 2012. 2 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
Часть 1 уже опубликована.


Ковригин Д. Э.