Романс

Игорь Груздев
Странная встреча, печальная...
Я повстречал Вас, Мари...
Вас полюбил я нечаянно,
сам я не знал, что творил!

Может быть, Вы не нарушите
дружеской связи со мной
и на меня не обрушите
немилосердный гнев свой?

Я понимаю, что это
Вам неприятно, и всё ж,
я сожалею, что Вам я
не оказался хорош...