Бессмертный текст песни

Евгений Гурин
Из холодных глубин
Моего подсознания
Из извечной тьмы… жестокого мира
Выползает тьма-
Я бегу от признания
Пока это меня.. совсем не убило!!

Звон натянутых нервов..
Рвется быстро связь..
Все вокруг горит- стресс съедает волю..
Домик из стекла
Не скрывает грязь!
Запереть меня.. я им не позволю!

…И стынет кровь…
…И боль стучит в висках…
…И меня вновь…
…Опутал страх!…
…Древний как смерть…
…Бессмертный как душа…
…Живая сталь
На острие ножа!!!


Жестокий инструмент
В чьих то черных умах-
Первобытный ужас- звено контроля!
Власть террора и огня
Тушит искры с сердцах
Никакой надежды- только горе!!

Сеть нейронов, тонких жил
Оплетает боль…
Разливаясь в теле холодным ядом
Кто бы что ни говорил-
Ты им не позволь
Сделать мир…их личным адом!!

…И стынет кровь…
…И боль стучит в висках…
…И меня вновь…
…Опутал страх!…
…Древний как смерть…
…Бессмертный как душа…
…Живая сталь
На острие ножа!!!