Адский вопрос...

Елена Яковлева 4
— Зачем тебе дурацкий наряд кролика?
— А зачем тебе дурацкий наряд человека?
(Донни Дарко)

Крепчал мороз, и мысли были свежи.
                пусть перельется полноЧЬЕ в зарю.
Рассвет забрезжит и взойдет на небо, прямой ответ:
                Как появилась на Земле - игра
Души,не-соразмерной
                вместе с тесным телом.
Созвездием, мириад вещей.
                Сознанием, вращаясь вокруг глаза.
Себе присваивая: вкус и цвет.
                Иллюзией и Снами амальгамы.
Манящей, научить ходить пешком,
                широты неба, простирать без крыльев.
Быть целостным в единстве том,
                при немоте стать громче всякой лиры.
Началом Неба, быть - Земли,
                как не рожденные шаги Любви.
Границ у облака ни кто еще не встретил.
                Мир, требует тебя Душа.
Из звеньев тождества,столетий.
                На распродаже божеских чудес,
сопротивляясь мелкому удешевлению
                и не рождаться заново, как... Я.
Цель жизни — самовыражение.
--------
Душа на выход и на вынос  тело
есть - Непрерывность,самого движения.