где-то

Алексей Беззубый
Где-то в Дании, Голлании
Иль в Голландии и Дандии
Сочиняли, горлопанили,
Через уши души ранили.

А когда утихли гаммы,
Гамлет вышел на песок,
Поперхнулся, вверх ногами
Брякнулся. Окончен срок.