Лучшие женщины мира

Никита Зеленков
почему я больше не люблю?
неужели перелюбил всех?
неужели осталась только срань?
или со мной что-то не так?

мне больше никто не улыбается
и я никому не улыбаюсь
рядом с домом открыли новый магазин –
алкоголя больше, чем обычно.

иногда я останавливаюсь и думаю
но от этого нет результата
пытаюсь вспомнить, кого любил,
но вспоминаю только себя.

это хорошо – думаю я.
по крайней мере, мне никто не мешает
и если захочу, буду мечтать в душе
о лучших женщинах мира.