Вселенная

Кот Казанова
И притяжения нет.
И мы с тобой в невесомости,
В трехмерной
Плоскости.
Плывем в киселе молочном
Так уверенно и многострочно..
Как рыбы.
Мы настоящие.
Блестит, заплетаясь инеем,
Вода.
До рези в глазах прозрачная.
Вода без роду, без имени.

И расстояния нет.
В сосудах сплетения мира
Вселенная,
Ориентиры
Ее неприлично желанны,
/Всегда постоянны/.
Твои лебединые руки
Твой взгляд - откровенное танго.
Стуки сердца.
И шепота
Звуки
Так волшебны и так
Многогранны.