Шпалы с рельсами вверх буграми

Талисмана
Шпалы с рельсами вверх буграми,
Брак - вагончиком под откос,
Разным женщинам вечерами
Раздарила я столько роз..

- Добрый ночер...
- И вам туда же))),
- Что хотели бы вы купить?
- Я..купить? Хм, не знаю даже..
Я... хотела бы... подарить...
Вот, букет, это вам, на счастье.
Подарили, а дома - муж.
(сердце о земь стеклом на части,
в сквородке душа, что уж...)

Вздрогнув тоненькими губами
Продавщица - щеками в жар,
Обнажилась  в меня зубами:
-Ой, спасибо за чудный дар!!!

Подмигнула мне так, нескромно,
Захватила охапку в плен,
И ушла наслаждаться томно
Ароматом чужих измен...