Молитва матери

Галина Принёва
Молитвы матерей везде всегда едины:
«Дай Бог здоровья дочери и дай здоровья сыну!
Дай счастья им, дай силы, дай терпенья!
И помоги им в творчестве,  и дай им вдохновенья!

Я помогу тебе, о Господи! Я с ними буду рядом!
Собой пожертвую, но их оберегаю взглядом.
Когда  им страшно и дрожат в коленки,
Дай я их за руку возьму и проведу сквозь стенки.

Когда совет им нужен и терзают их сомнения,
То дай мне, Господи, помочь принять решенье.
Пусть незаметною голубкой на плечо я сяду
И в ухо прошепчу подсказку, как награду.

Когда защита им нужна, я тыл прикрыть готова.
Я с ангелом-хранителем за спину стану строго.
По жизни провести своей большой любовью.
О, Боже, помоги, спаси и защити и мною и собою!».

30.10.12