Забытый ходор

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
    ЗАБЫТЫЙ ХОДОР

   Скоро забудут обаятельного «Олигарха без галстука». Даже «оппозиция». Впрочем – они-то в первую очередь.
Это позиция у них такая.

   А у меня по его делу много вопросов.
Например:
- Если он такой богатый и талантливый – то почему не смог договориться?
(Жаден, спесив, не умеет рассчитывать конъюнктуры,… грехи его были настолько тяжкие даже по сегодняшним меркам…).

-  Да, должен ли он быть в списке тех, кто ответит за похабную стрельбу на улицах в 90-е?

-  И, наконец, если Ходор был таким талантливым, то и рукавицы от него, наверное, самые лучшие?? Иде они?
…….

   И один вопрос совершенно общий:  – остальные жирократы шить не могут, или не могут шить следователи? Неужели наш ВВП договорился? Но это было бы ошибкой – суверен с феодалами ужиться не может…

   А вообще, обидно, наверное: Талантливый нефтяник сидит, а жизнь идёт, нефть течёт… И зелень утекает…
Богата ещё Россия такими «талантами»…



- из сборника «Дураковины 2012. 2 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
Часть 1 уже опубликована.


Ковригин Д. Э.
*