Поездки по святым местам

Дарья Арестова
Эти поездки оставляют след
У многих, кто стремится к просветленью,
Кто хочет избавиться от своих  житейских бед
И обрести в душе уединенье.
И оказавшись там, святыни многое нам могут дать.
И получив благословенье свыше,
Ты чувствуешь, как на тебя нисходит благодать
И тело твое словно светом дышит.