Заколдован будто в сказке

Сергей Макиенко
Заколдован будто в сказке
Клён качает головой.      
Лес меняет снова краски 
Льёт листвою золотой.

Воздух сладок, свеж и чист.
Музыка играет...
Очертанья белых птиц
В синем небе тают-тают   
   

Скрип осины вековой
Речка без названия.
Сердце трогает моё
В это утро раннее

Пашут землю трактора
Одиноко в поле.
Осень, что ж уже пора
Сделать и застолье.   

Собраны давно плоды    
Гречка, майский мёд.
Друг мой милый посмотри
Как душа поёт.

Я стою заворожённый
Этой чудной красотой.
Я наверное влюблённый
Так мне нравится покой.

29 Октября (12:20) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.