***

Пери-Фея
Говорят, что надо прислушиваться сердцу.
А мое сердце говорит, что все оставь, просто закрой дверь и уходи.
Но разум твердит: Подожди!
Не торопись. Все будет прекрасно.
Да. Надо слушать сердце, но делать так, как говорит разум.
Потому что разум выше сердца.