Что примешь в сердце - принесет печаль

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что примешь в сердце - принесет печаль!
Под кожей часто прячется и сталь.
Коль всё несет лишь холод и страданья,
Пусть этот камень будет Sankgreal...