Терракотовое платье...

Кляксой
Терракотовое платье...
ожерелье и духи...
с головой в твои объятья...
в твои руки и стихи...

на носочки легко встану...
поцелую на заре...
с неба звездочку достану...
подарю ее тебе...

зонтиком прикроюсь снова -
лучик солнца так горяч !
"терракотова"  основа...
а душа - ну хоть заплачь !

Терракотовое платье...
и духи... и декольте...
Я спешу к тебе в объятья -
ты напялил вновь пенсне !

Что не видишь... друг любезный...
постарел годков на пять ?
Или образ мой прелестный
не дает тебе поспать ?!
ТАТЬЯНА СП

P.S.: Платье снова я одела -
      не бывать глазам без дела ! :-)