Октябрьский стяг - трепещет огнём! К 100 летию!

Лариса Сазонова -Тараховская
Октябрь озарён - орденами,
Он звонкую славу обрёл.
В руках - гвоздики, Красное знамя -
Октябрьский стяг - трепещет огнём!
Солдаты, вы прошли, сквозь пламя
Пожаров, рождая подвиги
Жизнью своей и несли знамя
Гордо, с собой, всегда - впереди!
Наш марш дружбы, марш верной мечты
И девиз, для всех, всегда един:
"Встанем все, на защиту страны,
В обиду, Отчизну, не дадим!"
Сплотимся большим - хороводом,
Развеем все завесы, весь дым!
Назло лукавым, непогодам,
Споём дружно, Октябрьский гимн!
Белые голуби - вестники
Под гимн Октября, вдруг, вспорхнули!
В их клювах - красные гвоздики,
Символ - Свободы, Мира, Любви!