Я тебя целую снова

Андрей Комарицкий
Я тебя целую снова.
Снова я тебя хочу.
Сердца трепетное слово.
Хрипловато чуть шепчу.

Ловят руки отклик страсти
В заповедниках твоих.
И никто туже не властен.
Над разливом чувств двоих.

Нас сплетают наши руки,
Губ от губ не оторвать.
После стольких дней разлуки
Можно ль перецеловать.

До восторгов сумасшедших,
До тумана милых глаз.
То ли в счет разлук прошедших,
То ли будущим в запас,

Сколько б ты ни обнимала
Ничего не накоплю.
Что ни дай - все будет мало.
Все равно недолюблю.

Я тебя ласкаю снова,
Пью, как пьяница вино,
И пусть я хмельней хмельного-
Ненасытен все равно.