Хочу тебя свести с ума..

Марина Щуцких Единственная
Хочу тебя свести с ума,
Накинув страсти покрывало.
Испить любви бокал вина,
Которой в жизни не бывало.

Без снадобий приворожить,
И до безумства одурманить.
Чтоб без меня не смог ты жить,
Разлукой чувства мои ранить.

Хочу отдаться без остатка
Украв тебя от всех и вся,
Чтоб дни и ночи были сладки,
Мир на двоих, где ты и я.

Обсыпав нежностью и лаской,
Мечтой своею сокровенной.
Навечно стать твоею сказкой,
Стать для тебя вселенной!

30.10.2012 г.