Возможны, говорят, чудеса...

Татьяна Казовская
Возможны, говорят, чудеса,
Но, видимо, не с нами, не с нами...
И выдуманных встреч адреса
Не пишутся в тетрадке с полями.

К Архангелу "Златые власы"
Приблизимся с поклоном несмелым,
Пробьют на Думской башне часы,
Что в веке девятнадцатом пели.

Всё также нереально стройна
Екатерина в садике старом,
Ущербная повиснет луна
Как перед тем столичным пожаром.

Петрополь не устанет пленять
Помпезностью красы запредельной,
А схимник убедится опять
В никчемности молений бесцельных.

Возможны, говорят, чудеса...