Ты не считаешь дни, недели, годы...

Алина Сэкулич
Ты не считаешь дни, недели, годы,
Проходишь мимо времени скорей.
Твой пол застелен – листья в непогоду,
Бумажные листы календарей
Закрыли все. Перемешались числа.
Вчера, сегодня, завтра и потом...
Дорога жизни выметена чисто.
Листочки? Что ж, бывает. Все путем.