Я тебя не люблю, я тобою болею...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я тебя не люблю, я тобою болею,
Этот вирус поймала нечаянно.
Я гуляла на днях по осенней аллее,
Там тебя повстречала случайно.
И с тех пор этот вирус попал в мою кровь,
Он по венам потоком разлился.
Мои мысли наполнились только тобой,
Ненароком ты в душу вселился.
Я себе на тебя выставляю  табу,
Я рассудку войну объявляю.
Только сердце кричит, без него не могу,
Я  сдаюсь, белый флаг поднимаю.
Я тебя не люблю, только снова ведь лгу,
Я тобою смертельно болею.
Без тебя я и дня обойтись не могу,
Всё брожу по осенней аллее.