Отпускаю

Алина Сэкулич
Я тебя отпускаю
С этим холодным ветром.
С этой минуты нежность
Просто идет под кат.
Серые магистрали,
Сдавленный шепот...Верь мне:
Даже проездом в вечность
Буду любить и ждать.
Просто немного грустно
Взглядом просить подачки:
Жеста, улыбки, взгляда -
Хоть бы чего-нибудь,
Письменно или устно...
Пусть не дождусь отдачи;
Знай, что я буду рядом.
Лишнее - позабудь.