У меня потягушки...

Светлана Боголюбова
На кроватке, на подушке
У меня вот потягушки.
Я поспал, ну, поднимите
И на ручках отнесите
Вы за стол теперь меня.
Ведь голодный уже я.
Пора котика кормить,
Надо ведь меня любить.
Надо холить и ласкать
- Сколько вас я буду ждать?