Я - это ты

Алина Сэкулич
Я теперь никогда не снимаю очки
И все чаще любуюсь на синие шторы.
Я закончу нормально – ты только начни…
Не волнуйся; мой путь уже точно проторен.
Раскидав по карманам ключи и мечты,
Вместо туфель беру запыленные кеды.
Ничего не поделать, ведь я – это ты;
Мне терпеть твое счастье и все твои беды…