Имя

Алина Сэкулич
Нежность апреля
Звонче капели,
Слаще елея,
Ближе, чем дом.
Запах полыни,
Выцветший синий,
Где твое имя -
Сердце твое?
Светлая дева,
Юная Ева
Утром у древа
Тихо поет.
Запах полыни,
Выцветший синий,
Там твое имя -
Сердце твое.
Утро и вечер -
Выругать нечем;
Личное "вечно"
Нынче внаем.
Запах полыни,
Выцветший синий,
Мне б твое имя -
Сердце твое...