Зарисовка

Алина Сэкулич
Буду жить просто так - заведу себе клетчатый плед
И завалы из книг на столе и бесчисленных полках;
Буду пахнуть корицей и дымом чужих сигарет,
И настанет ****ец, для меня относительно полный.