Любви на многие лета

Виктор Красавин
Любви на многие бы лета…
Она коснулась  шпингалета,
Но побоялась, что грешно,
И не смогла открыть окно.

А за окном в тоске туманной
Стоял любимый и желанный,
И целый день, потом второй
Он умолял её: открой…

Она окна не открывала,
Смотрела грустно и устало,
Не устояв, открыла дверь…
Они счастливые теперь.