Ты улетаешь в Париж

Синтезатор Чуши
Ты улетаешь в Париж...
Я уже жила
(кома)
тысячу лет назад
ты меня родила
где
мой оливковый сад
(кома)
капитанский дворец
тысячу лет назад
через тысячу лет

(вдох!)

... j'y apprendrai a me taire
 et tes larmes retenir ...*

Мама,
Покой не придет
И мы примем мир
















(*)  "L'autre finist;re"
      by Les Innocents

      ...Я учycь молчать и держать твои слезы...