Скрипят мозги...

Миша Ярославский
Скрипят мозги – зачем мы здесь?...
Сквозь пальцы, как спагетти волос,
А где же соус - эта смесь?
Я утренней зарёй омоюсь…

Дерьма с кишок - качая пресс,
Дурь из башки - в блокнот на совесть…
Да кто мы есть?...А есть ли честь?...
Чертопыхаюсь - Стихословясь!...