Одинокий, постель дома

Вадим Ветлугин4
 Одинокий-постель дома-
 как случайной любви вкладыш,
 если спорит закон Ома-
 как же сам ты с собой ладишь?
 неизвестны твои веси,
 все дороги,где был-плачешь-
 кот по кругу идет-лесом
 так же волки идут-платишь
 за любовь не своей жизнью,
 а свою потерял-тратишь
 крошки на снегирей-жизни
 крошки прошлой любви-небу